sangria kiwi melão
Ingredientes:
1 garrafa (750 ml) vinho branco seco
4 kiwis descascados e cortados
1 chávena (237 ml) melância fresca e descascada
1 lima, cortada aos pedaços
1 / 2 de licor de melão
1 / 4 chávena de açúcar granulado
como fazer:
Combinar todos os ingredientes no liquidificador, mexendo para esmagar alguns dos frutos. Refrescar 12 horas para deixar os sabores se envolverem antes de servir. Servir bem gelado, incluindo alguns frutos.Usar dentro de 4 dias.
sugestão minha:
como se vê na foto estão alguns frutos inteiros, por isso sugiro que refresquem no frigorifico kiwis e melância para que se possa adiccionar quando se for servir. kiwis em rodelas, melância aos cubos.
(Cocktail por: Kathy Casey Alimentar Studios, Zespri Kiwi)
(tradução feita por mim, acho quea receita está aceitável, senão receita original aqui)
º foto de site
=o) **
Ingredientes:
1 garrafa (750 ml) vinho branco seco
4 kiwis descascados e cortados
1 chávena (237 ml) melância fresca e descascada
1 lima, cortada aos pedaços
1 / 2 de licor de melão
1 / 4 chávena de açúcar granulado
como fazer:
Combinar todos os ingredientes no liquidificador, mexendo para esmagar alguns dos frutos. Refrescar 12 horas para deixar os sabores se envolverem antes de servir. Servir bem gelado, incluindo alguns frutos.Usar dentro de 4 dias.
sugestão minha:
como se vê na foto estão alguns frutos inteiros, por isso sugiro que refresquem no frigorifico kiwis e melância para que se possa adiccionar quando se for servir. kiwis em rodelas, melância aos cubos.
(Cocktail por: Kathy Casey Alimentar Studios, Zespri Kiwi)
(tradução feita por mim, acho quea receita está aceitável, senão receita original aqui)
º foto de site
=o) **
Sem comentários:
Enviar um comentário